常见问题
我们提供完美的售前以及售后服务,正如我们的产品一样,我们的产品体现在细节,我们的服务同样体现在细节。

如果客户已经提交过工单,那么该客户再次提交工单时,还需要填写这些信息吗?

不需要的。只有客户第一次提交工单时,系统会提示客户填写诸如姓名、公司名称、联系方式等信息,并将这些信息归档到数据库。当客户再次提交工单时,系统会自动检测客户的邮箱,如果检测出该邮箱已经保存在数据库,就不会显示客户信息;如果检测出数据库里没有该邮箱的记录,就会显示客户信息,要求客户填写。

返回列表